Пошук на сайті:
Знайти

Народна правда
8
Рейтинг
8

Голосів "за"
8

Голосів "проти"
0

ЧИМ ЗАВИНИЛИ УКРАЇНЦІ?

Олена Олійник | 2.09.2008 15:43
ЛИСТИ ДО "СВІТЛИЦІ"
Коментарі
Victoria   | 2.09.2008 15:55
Klasse!!!
ANONIM   | 2.09.2008 16:03
+!
Никита   | 2.09.2008 16:22
+
НМД, краще було дати в рубріку "Скрізь життя":-)
Олена Олійник   | 2.09.2008 16:31
Та не сильно я їх і підбираю, ті рубрики. Зараз буде тобі "скрізь життя"...
ANONIM   | 2.09.2008 17:37
Сейчас пущу слезу. У меня разные пациенты бывают, в т.ч. и с Западной. Паренек из Закарпатья, тот еще диалект, пытался со мной по-русски говорить. Остановил: говори – как мамка учила... Зачем язык ломать и так все понятно – славяне. А одна дама, которую ч-з операцию тяжелую протащил, а потом неделю в реанимации выхаживал, сказала, что я "украинцев ненавижу" только на том основании, что я с ней на русском общался, а она со мной на украинском. Вот вам и "скрізь життя"...Так что придурок и хам не национальность, а состояние души. Берегите себя. Борис. Славянск. Донбасс.
Олена Олійник   | 2.09.2008 17:55
Дякую за пораду, проте поки що не вдається (берегти себе).
А сліз не треба – треба дій. Добре, що людей рятуєте, а що потім про те шкодуєте бо, мовляв, не тим словом на вас озвалися – то не добре (якщо звісно так воно є). Тій жінці до Вас просто недобрі люди траплялися. Багато. Так само, як і Вам, з реакції судячи. І нічим Ви за неї не кращий.
ЗаХар   | 2.09.2008 20:39
Дуже добре +
ЗаХар   | 2.09.2008 20:39
Дуже добре +
ANONIM   | 2.09.2008 21:14
Борис. Славянск. Донбасс. Знаю Слов'янськ, не раз там бував. Бабуся там довго жила.
Типове українське східне невеличке місто. Бабуся родом із під Полтави і все життя на українській розмовляла. І багато народу там хто розмовля вперемішку. Але ж російськомовні агресивні.
ANONIM   | 3.09.2008 18:19
- Плохо Словянск знаете, потому что, "східне невеличке місто" во-первых больше областного Ужгорода и во-вторых у нас все говорят на русском, за исключением "просвитян", да тех, кого по службе "нагибают" и то суржачат
- о том, что делаю никогда не жалел и не жалею – нет в моей профессии национальностей, есть здоровые люди и не очень, злому и обиженному в реанимации делать нечего
- не я, а Вы свалили медицину и мову в одну корзину, потому и пример такой пришлось вспомнить, так сказать, на заданную тему
- а про агрессивность русскоязычных, так Вы на сайт "Свободы", КУНа, УНА-УНСО зайдите. Тот пример, что Вы в статье привели Вам детской игрой в песочнице покажется. Борис. Всего доброго.
Найбільше коментарів
"Проблема" языка: наживка для электората  872
Вопрос русского языка в Украине – тест на демократию?  729
Русскоговорящие украинские националисты...  700
Государство Украина не состоялось...  678
Русский язык получил государственный статус второго языка в Украине  668
Ми не росіяни (Ми не русскіє)   590
Посмотрим на карту. Украины  530
Любовь и ненависть России. Украина  478

Вибір редакції

© 2007 - 2008, Народна правда
© 2007, УРА-Інтернет – дизайн і програмування

Передрук матеріалів дозволяється тільки за умови посилання на "Народну правду" та зазначення автора. Використання фотоматеріалів із розділу "Фото" – тільки за згодою автора.
"Народна правда" не несе відповідальності за зміст матеріалів, опублікованих авторами.

Технічна підтримка: support@narodnapravda.com.ua
weblog.com.ua     bigmir)net TOP 100